不收费十大黄软件

欢迎访问不收费十大黄软件   
学校主页| 加入收藏
林科大-研究生院
您所在的位置:首页 > 通知公告

关于完善各学院研究生疫情防控管理台账的指导意见

时间:2021-11-03 浏览次数: 来源:

各学院:

  为贯彻落实湖南省教育厅专项工作会议精神,根据学校疫情防控领导小组工作要求,做细、做实疫情防控工作,确保平安、健康校园建设,现关于完善研究生疫情防控管理台账工作有如下指导意见:

  1.基础防控单元建设台账:梳理、登记各年级研究生班级/专业疫情防控单元建制,重点完善2021级研究生基础防控单元划分,责任到人,确保防控体系高效运转,信息及时、精准转递。

  2.研究生健康信息日报告、零报告台账:督促和监督学院研究生完成完美校园健康打卡工作,打卡率要求100%;按时完成研究生工作部疫情防控常态化信息基础台账(在线表格)。

  3.出校、返校研究生台账:研究生因事请假必须按照《放黄不收钱软件研究生请假规定》(见附件)履行请销假手续;校外实习、联合培养等学生往返学校须提前报学院防控领导小组备,根据阶段性疫情防控要求做好返校前、返校中和返:蟮男畔⑻ㄕ。

  4.在校研究生因病缺课、因病休学台账:在校学习的研究生,如有因病缺课的情况,班级负责人必须第一时间掌握准确原因并及时上报疫情防控联络员(辅导员),根据实际情况妥善处理并做好信息台账;因病休学的情况,根据学校学籍异动文件做好登记备案。

  5.聚集性活动疫情防控管理:参照上级部门关于聚集性活动疫情防控管理的要求执行。

  6.疫情防控工作落实情况台账:贯彻落实各级各类疫情防控要求、工作部署落实情况(通知、安排等)。

  7.疫苗接种摸排工作台账:摸排疫苗接种(第一针、第二针、加强针)动态情况,按要求填报相关表格。

  其他未尽事宜,再行通知。

  请各学院提高认识,将疫情防控作为政治任务来抓,查缺补漏,筑牢疫情防控防线。

附件:《放黄不收钱软件研究生请假规定》

                                      研究生工作部

  2021年11月3日

不收费十大黄软件-放黄不收钱软件-十大不用付费的黄应用